Drinks e Coquetéis Exclusivos

Coquetéis Komah

Cardápio

A partir de bebidas e especiarias coreanas, nossos drinks foram criados para harmonizar com nossos pratos exclusivos. Para quem busca o inusitado, este cardápio merece ser saboreado.

Garden Groove

Amargos & Secos

Soju, gin Amázzoni, vermute Dolin Dry e Jerez Fernando de Castilla fino.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Incheon

Amargos & Secos

Soju em infusão com umburana, vermute tinto, vinho do Porto e Bitter Angostura.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Panax Martini

Amargos & Secos

Soju, Lillet, licor de Ginseng e Bitter de laranja.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Ume

Amargos & Secos

Bourbon Bulleit, vermute Dolin rouge e xarope de Ume.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Eli

Refrescante

Soju em infusão com sassafrás, Whisky Double Black, abacaxi, suco de gengibre e açúcar.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Salgadin

Refrescante

Soju em infusão com salsão, Tequila 100% Agave, vermute Dry e salmoura de picles.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Khaennip Sour

Refrescante

Soju, Tanqueray Dry, Khaennip, suco de limão, açúcar e clara de ovo.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Kimchi Mary

Refrescante

Vodka Ketel One, suco de tomate artesanal, Kimchi, mix de temperos e suco de limão.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Yuzu Sour

Refrescante

Gin Tanqueray Sevilla, suco de limão, suco de laranja, compota de Yuzu e clara de ovo.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Jangseung

Refrescante

Rum, Soju Citron, vermute branco, suco de limão, hortelã e compota de Yuzu.
Criação Bartender Vina Apolinário.

Flower Collins

Sparklings

Soju, Schrub de frutas vermelhas e rosas e Club Soda.
Criação Bartender Priscila Oliveira.

*Drinks com bebidas premium terão acréscimo de R$10,00.

O que falam de nós

Posso dizer com sinceridade que este é um dos melhores restaurantes coreanos que já visitei

Jamie OliverChef

Uma explosão de sabores e texturas. Dá até vontade de chorar de tão bonito e gostoso

Luana DornelasRedBull

Com o Komah, a Coreia chega bem à Barra Funda

José OrensteinEstadão

Em nova casa, chef dá jeito próprio a sabores tradicionais da Coreia

Magê FloresFolha de São Paulo

FUNCIONAMENTO

Horários sujeitos a alterações devido ao Covid-19

SEGUNDA A SEXTA

Das 12h às 15h e das 18h30 às 23:30h

SÁBADO

Das 12h às 16h e das 19h às 23:30h

ENDEREÇO
Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 – Barra Funda, São Paulo – SP

© 2017 Komah restaurante. Desenvolvido por Leandro Ota.