A princípio, brilhava o refinado. Almejava-se o clássico e o máximo da referência culinária, com experiências no Dom e com o chef Pascal Valero; detalhes do refinamento dos ingredientes e da execução, em restaurantes como Murakami e Kinoshita.
Nosso Chef Paulo Shin, revisitou a mistura entre o tradicional e o moderno. Buscou a abrangência cultural em um dos maiores centros de gastronomia: Nova York. Acesso a técnicas sofisticadas, não presentes na realidade brasileira encontradas em redes 3 estrelas Michelan da cidade, que abriram o horizonte da riqueza da experiência culinária.
Contudo, requinte considerado distante da realidade e experiências do dia-a-dia. De volta às origens e ao melhor que o alimento nos traz: a sensação de satisfação e acolhimento que uma boa refeição com carinho nos traz.
Privilegiamos a experiência acolhedora e casual com o comprometimento de trazer uma refeição que trás os cuidados da produção orgânica da Dona Myung e o sabor que remete às raízes coreanas junto as experiências de diversos requintes.